一带一路国际男篮争霸赛 | 同曦啦啦队小姐姐们带你第一视角体验观赛

2019年8月25日

2019一带一路世界男篮冠军赛于8月23日在扬州进行了开幕式,来自伊朗、黑山、波兰、尼日利亚的四只强队参加了此次比赛。

开幕式上两队高手云集:黑山队的NBA全明星球员乌切维奇、伊朗队在CBA效力过的哈达迪、更有曾经在我们同曦大圣队征战过的巴赫拉米和本赛季加盟同曦的雅克查理。同时黑山队与伊朗队为大家带来了精彩的开幕式首场比赛,黑山队更是以89:77赢得首场胜利,进军冠亚军的角逐。

就在昨天波兰和尼日利亚队也进行了比赛,尼日利亚队也是有我们同曦的老朋友:迪奥古噢!经过激烈的加时赛,最终尼日利亚反杀对手进入了前二,将于今天与黑山队带来精彩的冠亚军争夺赛!

此次比赛,组委会更是邀请到了我们T.X DanceGirls同曦啦啦队的小姐姐们,作为此次比赛的啦啦队表演嘉宾。

同曦啦啦队从正式组队至今已经第4年啦!小姐姐们的精彩演出也得到了扬州市各位领导、球员和观众们的一致认可,为了凸显扬州特色,小姐姐们更是以一曲改编版的《茉莉花》赢得了场上观众们的掌声,为开幕式迎来了一阵高潮。

新赛季即将开始,欢迎大家多多关注球队官方账号,啦啦队官方账号,为小姐姐小哥哥们加油打CALL吧!