女孩让自己更强大吧!《7Rings》Mina Myoung 编舞Cover:同曦舞蹈工作室Linda

2019年3月29日

由爱莉安娜·格兰德演唱,由爱莉安娜·格兰德、维多利亚·莫内、泰拉·帕克斯、Njomza Vitia、Kimberly Krysiuk、汤米·布朗、迈克尔·福斯特、查尔斯·安德森、理查德·罗杰斯、奥斯卡·汉默斯坦二世共同作词、作曲。编舞则是由来自韩国1M舞蹈工作室的Mina Myoung Choreography。轻快又随意的感觉,跳出歌曲所表达的内容,女孩子要强大,更要爱自己,不是吗?

爱莉安娜·格兰德

《7rings》的灵感源自爱莉安娜·格兰德与闺密的疯狂举动。

2018年10月的一天,处于感情低潮的爱莉安娜·格兰德与闺密们逛街,突然突发奇想,决定帮身边所有好友都买了钻戒 。于是,她一共买了7个戒指,分别送给了自己和六个闺蜜。爱莉安娜·格兰德认为这件事既疯狂又有趣。在回去的路上,Njomza Vitia认为应该把这件事写成一首歌曲。于是,爱莉安娜·格兰德在当天下午写下了该曲 。爱莉安娜·格兰德该曲诉说自己的心情,表示一点也不在意没有男友,因为她仍有爱她的闺密陪在身边,也能凭自己力量得到想要的一切 。

该曲主歌部分采样自1965年电影《音乐之声》的原声歌曲《My Favorite Things》。

本期学员可是非常快地学会了了这只作品~速度越来越快咯~果然熟能生巧勤能补拙~大家也要多多练习返课,这样才会更快提高喔~

New Jazz By Linda 每周天下午14:30-17:10 上课小伙伴记得提前预约~