Sexy & I Love U 请接受来自叶子老师春天的慰问福利!

2019年3月14日

时隔两年,组合EXID终于以五人形式回归啦~这次也不负众望带来了I LOVE YOU这首超级上瘾的歌曲。致命前奏配上抖跨的编舞绝对让你过目不忘,歌词部分也充分体现了爱情刚开始时让人发疯捉摸不透的甜腻💗无限循环的中毒节奏,快快舞蹈起来啦!

EXID是由韩国音乐制作人新沙洞老虎于2012年打造的女子组合,现由许率智、安孝珍、安喜延、徐惠潾、朴正花五名成员组成。

2012年2月16日,EXID为Gamgak Entertainment公司旗下组合,并发行首张单曲《Holla》正式出道,主打曲为《Whoz That Girl》;8月加入成员徐惠璘、许率智,发行首张迷你专辑《Hippity Hop》。

2014年,EXID转至Yedang Entertainment旗下 ;同年8月,发行第三张单曲《Up & Down》。

2015年1月28日,都获得第4届Gaon Chart K-POP Awards年度流行趋势奖 。

2016年1月,获得第30届韩国金唱片音源本赏奖;同月,签约王思聪创立的Banana Culture entertainment(香蕉计划) 。

2017年11月7日,携迷你专辑《FullMoon》回归。

课程展示
课程展示

叶子老师携手爱徒给大家带来的作品cover

光看照片就觉得很酷炫有木有~~~

妈咪班导师-叶子 | T.X DanceStudio明星教师

2005年上海国际标准舞公开赛季军

2006年秦皇岛全国体育舞蹈大赛前十

2007年古今杯体育舞蹈锦标赛一等奖

2006~2008年安徽省拉丁舞锦标赛B组别冠军

2016年中韩歌舞大赛亚军

2016年腾讯QQ炫舞梦工厂真人秀《拜托了!粉丝》女团成员

2016年赴纽约百老汇舞蹈中心学习

2016年腾讯炫舞大赛总决赛八强选手

“ELLE时尚之星”奖

2015~2017年CBA江苏同曦队篮球宝贝

2016-2019年CBA南京同曦啦啦队副队长