热烈欢迎!同曦小小啦啦宝贝~!登场~~

2019年3月4日

3月3日,南京同曦队在青奥主场对战上海哔哩哔哩,在多名主力缺阵,对手实力不俗的比赛中同曦的将士们展现了极其顽强的拼搏精神。在多次被对手缩小分差的情况下,最终将领先优势保持到了终场,110-104战胜上海,取得新年后的第一场胜利。

而这场比赛,不仅是比赛成绩不凡,在现场的开场舞表演中队伍更是请到了同曦舞蹈工作室,T.X DanceBabys和啦啦队的小姐姐们一起完成了开场表演,现场更是引起了家长们的欢呼和球迷们的支持!

小小球童
开场表演

小朋友们都特别棒,超棒现场的演出,当然也少不了小朋友们背后的辛苦付出。不论是刮风下雨,还是感冒发烧,只要不严重,小朋友们都会坚持着来上课。

爸爸妈妈们也是非常支持,每一次的课堂返课都督促着小朋友们积极完成,家长对老师的认可,也是老师对大家的感谢!

小朋友班级的人数正在逐渐增加,爱努力的宝宝永远会比别人进步的更快。跳舞的孩子会变得更加自信和大方,很高兴听到家长们说“过年我家孩子见人就要表演才艺!”“口才班老师说我们家孩子学完跳舞讲话都大方了!”“小朋友学完舞蹈抵抗力也变好了,以前经常生病,现在自己知道要表演,都会让自己快点好起来!”等等的这些,都让老师们觉得欣慰,跳舞是一种信仰,会让人变得更加积极阳光,期待你们也可以加入我们,变成更棒更优秀的宝贝。